POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para identificar la sesión del usuario y mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando por el sitio web manifiesta consentir su instalación y uso conforme lo anterior. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.
Aviso legal

Esta página web es propiedad de EUROMOTO85, S.A. 
C.I.F.: A08996746 
Dirección: Calle La Forja, 37-39 08840-VILADECANS (Barcelona) 
Teléfono: +34 936 376 611 
Fax: +34 936 376 092 
E-Mail: info@euromoto85.es 
Datos Registrales: 
Inscrito en el Registro mercantil de Barcelona 
Inscripción 1ª, Hoja 75456, Folio 123, 
Tomo 6355, Libro 5642, Sección 2. 

Protección de Datos Personales

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, EUROMOTO85, S.A. y su sitio web http://www.euromoto85.com cumplen la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus clientes y los mantiene en la más estricta confidencialidad. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información que el usuario pueda facilitar a través de nuestra web o cualquier otro medio.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de EUROMOTO85, S.A. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente.

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a EUROMOTO85, S.A. al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.

La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros.

Así mismo, EUROMOTO85, S.A. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. 

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen. Asimismo, el usuario certifica que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes.

Con el registro y uso de los contenidos web www.euromoto85.com usted acepta las siguientes reglas sin excepción: - Es obligación del usuario de no difundir mensajes pornográficos, la violencia o el racismo glorificando obsceno, o en violación de los derechos de terceros. - La cuenta de usuario se puede cerrar sin previo aviso, si el administrador o cualquier otra persona autorizada de la empresa lo cree necesario. - Queda terminantemente prohibida la influencia, interrumpir o modificar los contenidos de esta web, de cualquier forma. - El registro se activará por un miembro del equipo de EUROMOTO85, S.A.  Para activar su cuenta podemos solicitarle información adicional. Por esta razón, el registro de datos sólo debe considerarse como una solicitud de información, que será entregado de inmediato si usted es identificado como un distribuidor de motocicletas piezas de repuesto. 

Los clientes y/o usuarios de http://www.euromoto85.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a EUROMOTO85, S.A. Calle la Forja, 37-39 08840-VILADECANS (Barcelona) o bien enviando un E-Mail a info@euromoto85.es 

Seguridad

EUROMOTO85, S.A. utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Propiedad Industrial E Intelectual

Esta web es propiedad de EUROMOTO85, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de EUROMOTO85, S.A. son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por EUROMOTO85, S.A, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de EUROMOTO85, S.A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de EUROMOTO85, S.A.

Los contenidos suministrados por EUROMOTO85, S.A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de EUROMOTO85, S.A. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, EUROMOTO85, S.A. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose EUROMOTO85, S.A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en EUROMOTO85, S.A., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

EUROMOTO85, S.A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, EUROMOTO85, S.A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. EUROMOTO85, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

EUROMOTO85, S.A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso EUROMOTO85, S.A. sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

EUROMOTO85, S.A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. EUROMOTO85, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de EUROMOTO85, S.A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

Ley Aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.